Crema di olive nere
- Pays
- Regione
La nostra crema di olive nere pugliesi è una specialità italiana a base di olive nere snocciolate, mescolate con olio d'oliva, aglio ed erbe. Morbida e ricca di sapore di olive nere, viene utilizzata come condimento o ingrediente nella cucina mediterranea. Fatta a mano e ricca di sostanze nutritive, offre un tocco autentico a molti piatti.
La nostra crema di olive nere è una specialità italiana prodotta nella regione Puglia dell'Italia meridionale. Si ottiene dalle olive nere, che vengono raccolte in una fase precoce di maturazione per preservare il loro sapore fruttato e il loro colore verde intenso.
La crema di olive nere pugliesi si prepara schiacciando finemente le olive snocciolate e mescolandole con altri ingredienti come olio extravergine di oliva, sale, aglio, erbe aromatiche e capperi, secondo le ricette tradizionali. Viene poi omogeneizzata per ottenere una consistenza cremosa e liscia.
In termini di gusto, la crema di olive nere pugliesi è caratterizzata da un intenso sapore di oliva, con note erbacee e leggermente salate. Può essere utilizzata come condimento o spalmata per accompagnare piatti di pasta, bruschette, verdure grigliate, pesce o carne. Apporta un tocco di autenticità e ricchezza aromatica alle preparazioni culinarie ed è apprezzata per la sua freschezza e il suo gusto mediterraneo.
La crema di olive nere pugliesi è apprezzata anche per le sue proprietà nutrizionali, essendo ricca di acidi grassi monoinsaturi, antiossidanti e vitamine. Viene prodotta in modo artigianale, mettendo in risalto la qualità delle olive e il know-how tradizionale della regione Puglia.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Peperoncino farcito al tonno in olio
I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità del Sud...
AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet"
"L'AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" di Jean Luc Colombo...
- Esaurito
"Bomba" pugliese in olio (Piccante)
La nostra "Bomba" in olio è una specialità della Puglia, in Italia. Pasta...
Olive "Bella di Cerignola" in salamoia
Le nostre olive pugliesi "Bella di Cerignola" sono olive italiane grandi,...
AOC Saint Joseph "Les Lauves" - Jean Luc Colombo
L'AOC Saint Joseph "Les Lauves" di Jean Luc Colombo è un eccezionale vino...
Pesto alla genovese DOP
Immergetevi nell'essenza stessa della cucina italiana con il nostro Pesto...
Terroirs du Vent "La Violette" Viognier - Jean Luc Colombo
Terroirs du Vent "La Violette" Viognier - Jean Luc Colombo è un eccezionale...
"Ex-Albis" Olio Extravergine di Oliva Biologico
L'olio extravergine di oliva biologico Ex-Albis è un punto di riferimento...