Peperoncino farcito al formaggio in olio

  • Pays
  • Regione

I nostri peperoni pugliesi ripieni di formaggio sono una specialità del Sud Italia, preparata farcendo piccoli peperoni dolci con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. Cotti al forno finché non diventano morbidi e dorati, questi peperoni ripieni sono gustosi e si sciolgono in bocca. Perfetti come antipasto o come stuzzichino.

12,00 CHF
Consegna tra 2 e 4 giorni (indicativo)
Volume vasetti (ml)
Quantità
In magazzino

I peperoni ripieni di formaggio sono una specialità della Puglia, una regione dell'Italia meridionale. Questi deliziosi bocconcini vengono preparati utilizzando piccoli peperoni dolci, che vengono farciti con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. I peperoni ripieni vengono poi cotti in forno fino a quando non sono morbidi e il formaggio è fuso e dorato. 

 

Vengono spesso serviti come antipasto o stuzzichino e sono apprezzati per il loro gusto saporito e la consistenza fondente.

SDE-A10
Italie
Pouilles (IT)
6,95 gr
0,57 gr
4,16 gr
1,40 gr
4,11 gr
0,64 gr