Carciofi della nonna sott'olio

  • Pays
  • Regione

I nostri carciofi pugliesi "della nonna" sott'olio sono una specialità tradizionale italiana, preparata con carciofi freschi cotti a fuoco lento con olio extravergine di oliva, erbe aromatiche, aglio e limone. Gustosi e rustici, sono perfetti come antipasti, insalate o con la pasta.

12,00 CHF
Consegna tra 2 e 4 giorni (indicativo)
Volume vasetti (ml)
Quantità
In magazzino

I nostri carciofi 'della nonna' in olio pugliese sono una specialità culinaria tradizionale italiana. Sono preparati con carciofi freschi, tagliati in quarti e cotti a fuoco lento con olio extravergine di oliva, erbe aromatiche, aglio e limone. 

 

La ricetta si ispira ad antichi metodi di preparazione tramandati di generazione in generazione, da cui il nome "della nonna", che in italiano significa "della nonna". I carciofi assorbono i sapori dell'olio d'oliva e degli altri ingredienti durante la cottura, conferendo loro una consistenza tenera e un sapore deliziosamente profumato. 

 

I carciofi pugliesi sott'olio "della nonna" sono un accompagnamento gustoso per antipasti, insalate o piatti di pasta, e sono apprezzati per il loro gusto autentico e il carattere rustico.

SDE-A07
Italie
Pouilles (IT)
5,7 gr
0,6 gr
2,6 gr
1,1 gr
1,8 gr
1,0 gr