Petits poivrons farcis au fromage

  • Pays
  • Région

Nos Petits poivrons farcis au fromage des Pouilles sont une Spécialité du sud de l'Italie, ces bouchées sont préparées en farcissant des petits poivrons doux avec un mélange crémeux de fromage, d'herbes et d'épices. Cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, ces petits poivrons farcis sont savoureux et fondants. Parfaits en antipasti ou en apéritif.

12,00 CHF
Livraison entre 2 et 4 jours
Volume (ml)
Quantité
En stock

Les petits poivrons farcis au fromage sont une spécialité des Pouilles, une région du sud de l'Italie. Ces délicieuses bouchées sont préparées en utilisant de petits poivrons doux, qui sont farcis d'un mélange crémeux de fromage, d'herbes aromatiques et d'épices. Les poivrons farcis sont ensuite cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.

Ils sont souvent servis comme antipasti ou en apéritif, et sont appréciés pour leur goût savoureux et leur texture fondante.

SDE-A10
Italie
Pouilles (IT)
6,95 gr
0,57 gr
4,16 gr
1,40 gr
4,11 gr
0,64 gr