Vins Rosé

Le vin rosé peut être décrit comme le produit issu de la fermentation alcoolique d’un moût obtenu par une macération pelliculaire maîtrisée de raisins noirs (à jus blanc). D’expérience, l'oenologue sait qu’il est difficile d’obtenir un vin rosé à la fois fruité et équilibré, de maîtriser sa couleur et surtout d’être régulier d’un millésime à l’autre.

Vins Rosé

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs

AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" - Jean Luc Colombo

AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" - Jean Luc...

"L'AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" de Jean Luc Colombo...

Prix 16,00 CHF
  • Rupture de stock
IGP Méditerranée "Les Pins Couchés" - Jean Luc Colombo

IGP Méditerranée "Les Pins Couchés" - Jean Luc Colombo

L'IGP Méditerranée "Les Pins Couchés" de Jean Luc Colombo est un vin rosé...

Prix 12,00 CHF