In Olivenöl geschnittene Steinpilze
- Pays
- Region
Frische Steinpilze, eingelegt in nativem Olivenöl extra. Intensives Aroma, feste und schmackhafte Textur. Ideal für Vorspeisen, Pasta, Risotto oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Eine Delikatesse für Pilzliebhaber.
Steinpilze aus Apulien, geschnitten und in Olivenöl eingelegt. Frische Steinpilze, sorgfältig ausgewählt, zubereitet und in nativem Olivenöl extra konserviert. Intensives und delikates Aroma, feste und schmackhafte Textur. Perfekt für Vorspeisen, Pasta, Risotto oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Ein wahrer Genuss für Pilzliebhaber.
Angesehene Artikel
Rote Pistazie
Unser Pesto Rosso ist eine traditionelle Pestosauce aus Ligurien in...
AOC Condrieu "Amour de Dieu" - Jean Luc Colombo
"Der AOC Condrieu "Amour de Dieu" von Jean Luc Colombo ist ein...
Senf mit groben Körnern
Gugger Gourmet Grobkörniger Senf ist ein authentischer, strukturierter Senf,...
Mais mit Pfeffer
Entdecken Sie die Pfeffermais von Gugger Gourmet, eine köstliche Kombination...
Honig-Senf
Gugger Gourmet Honig-Senf ist ein milder und süßer Senf, der Ihren Gerichten...