

Unser aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus frischem Knoblauch hergestellt, der in Olivenöl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert wird. Reichhaltiges und komplexes Aroma von Knoblauch, Kräutern und Olivenöl. Ideal zum Verfeinern von Gerichten, Salaten und Marinaden. Eine köstliche Antipasti.
Unser Aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus köstlichem, frischem Knoblauch aus Apulien, Italien, hergestellt, der in Olivenöl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Dieser aromatisierte Knoblauch bietet einen reichen und komplexen Geschmack mit Noten von Knoblauch, Kräutern und Olivenöl.
Ideal, um Ihren Gerichten, Salaten, Marinaden oder als Antipasti einen Hauch von Aroma und Geschmack zu verleihen.
Entdecken Sie das biologische native Olivenöl extra "Organic", das als das...
Unsere "Bomba" in Öl ist eine Spezialität aus Apulien, Italien. Eine würzige...
Tauchen Sie ein in die Essenz der italienischen Küche mit unserem Pesto alla...
Unsere kleinen Paprikaschoten mit apulischer Käsefüllung sind eine...
Unsere Sauce aus sehr scharfen apulischen Chilis ist eine feurig-scharfe...
Tauchen Sie mit unserer Salsa Cacio e Pepe aus Ligurien in einem Glas in die...
Unsere "Bella di Cerignola"-Oliven aus Apulien sind große, fleischige und...
"Der AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" von Jean Luc...